Valentine Heart Boxes Candies Of Merritt Coklat Yupi Love Cara Membuat Kue Lebaran Tanpa Oven Untuk Dijual Resep Cantik Unik Stik Dark Cuma Dua Bahan Ide Jualan

Cara Membuat Coklat Yupi Kue Tanpa Oven

Bikin coklat Yupi gampang banget banyak simbol banget cuman pakai gua bahan aja kalau mau tahu cara bikinnya langsung aja yuk lets cooking bahan-bahannya di sini aku pakai 250 gram coklat datang kemudian sabtu Pak Yupi strawberry kiss. Kemudian aku juga ada Cup Mini Nah pertama-tama di sini aku bakal kupas dulu bungkusnya supaya nanti tinggal tempel-tempel in aja biar enggak muka tempel buka tembak buka tempel supaya ke coklatnya nggak keburu keras.

Ya ini favorit banget karena rasanya coklat banget pasti anak-anak suka yo suka karena aku juga suka banget ini lanjut kita bikin coklatnya di sini aku pakai coklat 250gram 1pq kalian boleh pakai coklat yang warna juga enggak papa bebas sesuai selera kemudian aku bakal potong-potong kasar gitu supaya nanti lebih mudah waktu mencairkannya.

Nah kayak gini aku siapin wadah buat nanti ngetiknya ini aku pakai wadah yang aluminium gini supaya lebih mudah kalau enggak ada wadah aluminium kayak aku ini atau besi gini. Kalian juga bisa paint mangkok kaca atau keramik atau beling melebih panas ya Jadi pada ini. Nah aku tahu ditelepon aja gini kemudian. aku bakal tim sampai coklatnya meleleh semua. Nah kalau udah lele kayak gini kemudian aku bakal pindahin ke pasti segitiga supaya nanti lebih mudah waktu wanginya kekap karena kami kecil-kecil ya jadi ntar takutnya aku blepotan tapi kalau kalian guide pasti lebih tinggi juga enggak papa bisa pakai plastik biasa atau bisa juga kalo nggak mau ribet bisa pakai sendok aku saranin pakai sendok teh supaya lebih lebih kecil aja gitu kalau sedok makan mungkin bakal takutnya jatuh jatuh.

Nah aku tuh angin aja semuanya ke dalam plastik segitiga Hai nah udah kayak gini Aku bakal siapin. cupnya ini aku pakai cup yang mini aku gunting aja ujungnya kemudian aku bakal tuang coklatnya ke dalam cupnya tuang sesuai selera kalian yang paling boleh sampai hampir penuh boleh setengahnya juga boleh ngaji susah aja sama selera kalau hasilnya banyak pakai jas Tengah entar Yupi nya agak ditekan agak dalam jadi entar tetap kelihatan tinggi apa.