Lebih Kreatif dan Imajinatif dengan v-praha.info

Aquarium Mini Dari Barang Bekas Ikan Hias Unik Gun Bahan Cara Membuat From Used Goods Yang Mudah Di Buat Img Vi

Aquarium Mini Dari Barang Bekas

Hallo sobat, berjumpa lagi website kami yang berisi tentang ide kreatif kreativitas yang Insyaallah bermanfaat tema hari ini. adalah akuarium ini dari barang bekas dan bahan bekas yang saya gunakan adalah lampu yang sudah rusak dan garpu untuk menyangga hiasan aquarium mini.

Cara Membuat Coklat Yupi Kue Lebaran Tanpa Oven Dua Bahan Aja Love Untuk Dijual Resep Cantik Unik Stik Dark Cuma Ide Jualan Bulan Puasa Modal Kecil Yang Simple

Cara Membuat Coklat Yupi Kue Tanpa Oven

Nah kayak gini aku siapin wadah buat nanti ngetiknya ini aku pakai wadah yang aluminium gini supaya lebih mudah kalau enggak ada wadah aluminium kayak aku ini atau besi gini. Kalian juga bisa paint mangkok kaca atau keramik atau beling melebih panas ya Jadi pada ini. Nah aku tahu ditelepon aja gini kemudian. aku baka...

Ready Buket Snack Balon Air Diy Ballon Bouquet Opee Tn

CARA MEMBUAT BUKET BALON

Saya siapkan stiker saya print dengan menggunakan nama anaknya ya akan saya tempelkan di bagian wadah in ini dan selanjutnya supaya rapi bagian atasnya saya tutup dengan menggunakan pita satin langkah selanjutnya kita siapkan balon pvc nya ya kita tarik-tarik dahulu sebelum eh dipompa ini saya menggunakan ukuran 18in...

Ide Kreatif Botol Bekas Valentine Decoration Ideas Hadiah Untuk Sahabat Plastic Bottle Craft Dekorasi For Girlfriend Decorations Diy Menjadi Tempat Pensil Dari

Ide Kreatif Botol Bekas Valentine Decoration Ideas

lipat dua, lalu potong seperti di layar tutup pulpen juga dililit dengan kain flanel warna pink potong kain flanel warna pink seperti yang warna merah tadi kain flanel yang sudah dipotong lilitkan ke tutup pulpen hias dengan kain flanel yang telah di bentuk love kecil-kecil ambil pita glitter, bentuk menjadi pita tem...

Puding Cappucino Cincau Terenak Zangat Harum Dan Legit Grass Jelly Pudding Recipe How To Dessert Best Kopi Mozaik Capucino Cappuccino Simple Atha Naufal Resep

PUDING CAPPUCINO CINCAU TERENAK

Siapkan panci saya gunakan saos Pen dari stan cookware Masukkan satu bungkus Nutrijel cincau kalau mau pakai cincau yang udah jadi juga boleh sesuai selera. Masukkan 75 gram gula pasir aduk hingga tercampur rata ini tujuannya diaduk dulu agar nanti ketika memasukkan cairan bubuk agar-agar nya enggak bergumpal masukka...

Cara Membuat Drezz Baby Ruffle Baju Renda Menjahit How To Sew Dress Diy Batik Anak Tiered Trendy Ruffled Gown Kerut Designer Frock Img Vi

CARA MEMBUAT DRESS BABY RUFFLE BAJU RENDA

Nah setelah selesai kita mau. menjahit tiba Giant sisi kanan dan kiri kita mau Satukan dulu pola depan dan belakang dan pastikan ukurannya benar ya teman-teman ketika kita buat polanya dijahit sisi kanan dan kiri dan jangan lupa ada jejak dan respon. selesai teman-teman gampang kan hilang coba di rumah teman-teman mu...

Diy Miniatur Dari Kardus Bekas Membuat Design Rumah Minimalis Maketminiatur Diyminiature Housedesign Kardusbekas Img Vi

Diy Miniatur Dari Kardus Bekas Membuat Design Rumah Minimalis

Buat bangunan tambahan di samping kanan membuat balkon lt. 2 + kanopi lapisi lantai luar dengan kertas concorde alas bawah, styrofoam ukuran 40 cm x 15 cm rapikan setiap sisi dengan kertas concorde buat lis hitam dengan kertas origami ukuran lebar 3 mm sesuaikan) kertas duplex abu-abu sebagai media beton lapisi bagia...

Ide Uzaha Dari Nutrijell Coklat Zusu Untung Lipat Modal Kecil Usaha Makanan Cara Membuat Agar Swallow Puding Enak Jualan Dessert Resep Masakan Menu Campursari

Coklat Susu Dari Nutrijell

Saya nyalakan kompornya sekarang Masukkan 100 gram gula pasir bentuk gula ini sesuai selera ya teman-teman boleh dikurang atau ditambah selama proses ini teman-teman harus terus aduk ya supaya tidak ada yang bergumpal rahasia dari Jelly ini ada pemilihan bubuk cokelatnya bisa juga pakai coklat Milo atau coklat lainny...

Membuat Pencil Organizer Diy Tempat Pensil Dari Kardus Karton Board Cara Oeganizer Bikin Kotak Img Vi Iaphpdeudbs

Membuat Pencil Organizer DIY Tempat Pensil Dari Kardus Karton Board

Ini adalah kedalaman bagian yang telah dilapisi dengan kertas kado dan karton saatnya menyusun semua bagiannya menjadi satu ambil bagian nomor satu tempelkan bagian nomor dua di atasnya lalu nomor 4 di samping ini dan nomor 8 disisi lainnya Pasang nomor 6 tepat ditengah seperti ini nah hai lalu nomor 5 seperti ini um...

Bunga Dari Masker Bekas Diy Craft Flower Kerajinan Kain Barang Img Vi

Bunga Dari Masker Bekas DIY Craft

Selanjutnya ini kawatnya kita keluarkan nanti kita pakai juga dan ini kita potong seperti ini ini untuk putik bunganya warna gengsi untuk penduduk lalu kawatnya kita pakai untuk batang bunga caranya seperti ini Dan ini boleh pakai lem tembak maupun double tip Jadi kalau double tip tinggal dipasang di putiknya sini la...

Ide Hiasan Natal Dari Barang Bekas Lilin Kreasi Christmas Decoration From Used Things Dekorasi How To Kreatif Candle Cara Mudah Membuat Diy Best Out Of Waste

Ide Hiasan Natal Dari Barang Bekas Lilin

caranya perhatikan article selipkan tusuk gigi atau kawat diantaranya gabungkan dengan lilin tadi tempelkan lilin pada lingkaran tadi kita buat hiasan bunga. daun: potong plastik hijau sebanyak 5 lembar dengan ukuran 11x7 cm potong seperti ini, kemudian bakar bagian belakang untuk membentuk tulang daun kelopak: poton...

Menghias Kamar Tidur Dengan Lampu Led Tumblr Hias Cara Memasang Pasang Di Mampu Tumbler Dekorasi Pakai Lamp Img Vi Hui

Menghias Kamar Tidur Dengan Lampu Led Tumblr

Oke kalau kalian lihat ini bentuk salju gitu ya Nah bentuk saljunya Lucu lah seperti itu untuk mendekor kamar kalian karena saya tuh sangat suka mendekor sebuah ruangan sehingga membuat kita itu betah itu di rumah membedah di kamar jadi Buatlah kamar kalian itu senyaman mungkin di seperti itu Nah ini tidak usah saya ...

Cara Membuat Bunga Alamanda Dari Kain Flanel Diy How To Felt Flower Buat Bikin Untuk Buket Kreasi Yang Mudah Img Vi Purabsfvarw

Cara Membuat Bunga Alamanda Dari Kain Flanel

Seperti itu kita beri cat juga pada kelopak yang lainya selesai, kemudian kita tempel kelopak ini caranya kasih lem di sini tempel kelopaknya dengan posisi seperti ini kita beri lem lagi di bagian sini kita tempel lagi beri lem lagi tempel beri lem lagi dan tempel kelopak yang terakhir jika sudah seperti ini, langkah...

Daftar Harga Brownies Kukus Amanda Bulan November Bronies Lumer Bronis Dua Telur Moist No Oven Meleleh Enak Cake Roti Buat Membuat Resep Loyang Cara Kw Praktis

Brownies Amanda Coklat Kukus

Resep Brownies Kukus Amanda Coklat Super Lembut. 2 butir telur, 1 sdt cake emulsifier, 50 g gula pasir, 60 g tepung terigu, 30 g susu bubuk, 1/2 sdt baking powder, 100 g margarin, 100 g coklat batang, 50 g susu cair, 10 g minyak goreng, 30 g susu kental manis coklat. Siapkan mangkok kaca bening, masukkan margarin, co...

Ide Kreatif Hidroponik Rumahan Dengan Botol Bekas Di Lahan Sempit Lombok Usaha Nutrisi Murah Petani Sistem Sederhana Dari Hidroponikpedia Sampingan Karyawan

Ide Kreatif Hidroponik Rumahan Dengan Botol Bekas Di Lahan Sempit

Saya mempunyai hobi bercocok tanam secara hidroponik terutamanya cabe hias saya pertama kali melihat hidroponik ini dari saudara saya melihat itu karena saya juga ngopi bercocok tanam terus lahan rumah saya juga Mimi peri makanya saya ingin puding ide saudara saya itu secara hidroponik dengan sistem Wick ini saya jug...

Diy Membuat Miniatur Masjid Dari Ztik Es Krim Design Minimalis Lantai Mosqueminiature Designmasjid Masjidterindah Miniaturmasjid Diyminiature Img Vi

Diy Membuat Miniatur Masjid Dari Stik Es Krim Design Minimalis Lantai

Lalu tutup dengan stik es krim mengikuti pola yang sudah dibuat tinggi penyangga kubah 3 cm dengan variasi lubang angin buat penutup masjid sesuai pola bangunan di tambah off side pada kanopi sekitar 2 cm buat 4 tiang penyangga kubah dengan tinggi tiang 8 cm membuat menara masjid 3 cm x 3 cm untuk menara ke 2 buat 4 ...

Membuat Jam Dinding Dari Kardus Kreativitasanak Jamdinding Img Vi Ibgg

Membuat Jam Dinding Dari Kardus

lupa ini kertas HVS dua lembar saja oke let's go kita membuat jam dari kardus oke .. yang pertama kita siapkan dus nya yang pertama kita siapkan dusnya kita potong dulu pake cutter kemudian kita siapkan ya nah kita lingkari nah gitu kita buat dua lingkaran ya nah setelah itu kita gunting oh lupa satu lagi harus melin...

Cara Membuat Ez Lilin Oreo Lembut Es Krim How To Ice Cream Bikin Homemade Buat Sederhana Ide Bisnis Resep Pop Mudah Jualan Img Vi

CARA MEMBUAT ES LILIN OREO

Putar sampai kencang dan ikat seperti biasa bila corong penuh adonan , gunakan tusuk sate atau lidi jangan di tunggu sampai selesai semua bila sudah jadi 5 langsung simpan di freezer contoh es lilin yang sudah jadi bisa kita potong , sangat lembut sekali seperti tekstur es krim bisa langsung di gigit sangat empuk sek...

Cara Mudah Membuat Coklat Praline Karakter Usaha Rumahan Resep Untuk Dijual Bikin Aneka Rasa Jualan Homemade Buat Kreasi Lucu Dan Unik Img Vi Dyqrifqlgho

Cara Mudah Membuat COKLAT PRALINE Coklat Karakter

Ini cara paling aman untuk mencairkan coklat. nah setelah cair kita masukkan dalam plastik segitiga untuk mempermudah proses pembentukan. lakukan hal yang sama untuk semua varian yang telah kita pilih.

Handbag From Wazte Paper Cara Membuat Taz Dari Kertaz Bag Recycle Waste Material Tas Kertas How To Koran Diy Kerajinan Tangan Mendaur Ulang Bikin Sendiri Craft

CARA MEMBUAT TAS DARI KERTAS

Kali ini saya akan membuat hand bag dari kertas bekas bagaimana caranya yuk kita simak article berikut ini pertama-tama kita siapkan kertas bekas kemudian dipotong bagi2 seperti article berikut ini kemudian kita gulung-gulung kertas dengan bantuan lidi lebih ini kemudian kita buat lingkaran dari gulungan kertas terse...

Diy How To Felt Rose Flowers Cara Membuat Bunga Dari Kain Flanel Bikin Kreasi Mawar Buat Flower

Cara Membuat Bunga Mawar Dari Kain Flanel

Pertama kita gunting kain flanel untuk bunga. kita buat ukuran 3 x 3,5 cm tiga dikali tiga koma lima cm setelah kita gunting kain flanel 3 x 3,5 cm selanjutnya kita bentuk kelopak bunga ini dengan bentuk seperti ini ini tadi bagian 3,5 cm dan ini bagian yang 3 cm langsung saja kita gunting kita buat hingga berbentuk ...

Buat Bouquet Uang Tema Biru Simple Dan Gampang Money Ide Unik Idea Diy Blue Bahasa Jogja Howdonesia Amaryl Florist Fresh Flower Img Vi Aeccmvznxjo

Buat Bouquet Uang Tema Biru Simple Dan Gampang

Harusnya buket uang memang baru jadi Primadona di meja pesanan kami hampir setiap hari. Bukit uang selalu mampir disini nah ini salah satu model mandi bukti yang sering banget bikin customer slime simple buket uang yang satu ini juga cantik loh karena ditambah dengan berbagai jenis varian bunga kering.

Rak Tv Gantung Minimalis Backdrop Membuat Sendiri Belajar Meja Cabinet Cara Buat Led Img Vi

Rak TV Gantung Minimalis Backdrop

Selanjutnya samping dan depan berikut proses pembuatan laci dengan finishing hpl putih glossy panjang 120cm lebar 25cm dan tinggi 20cm untuk membuat laci saya pakai blockmelamin 15mm dan melaminto untuk penutup belakang laci turunkan mata potong setengah dari blockmelamin potong 5mm dan potong ulang pada ukuran 7mm h...

Membuat Tempat Tisu Zerbaguna Dari Kardus Atau Karton Board Sendiri Diy Cardboard Tissue Box Kotak Tisyu Serbaguna Img Vi

Membuat Tempat Tisu Serbaguna Dari Kardus Atau Karton Board

Setelah semua terpotong sekarang ambil salah satu potongan beriman secara merata tempelkan kertas kado ratakan agar tidak dagangan mengudara potong sudutnya beri lem lalu tempel sisa kertas kadonya terlalu. ambil kertas karton dengan ukuran. yang kurang lebih sama dengan karton board nya beri lem secara merata lalu t...

Cara Membuat Ez Lilin Kurma Buat Es Sederhana Krim Lembut Ice Cream Homemade Mudah Bikin Resep Ide Jualan How To Img Vi

CARA MEMBUAT ES LILIN KURMA

Bila es krim sudah sedikit mengeras bisa pasang stik supaya tegak. Perhatikan cara mencabut es krim dari cetakan supaya tidak patah. Rendam dengan air lalu tarik pelan pelan saja , jangan dipaksa , coba yang paling mudah. Masukan kembali ke dalam freezer selama 1 jam supaya lebih keras. Es krim kurma ini sangat lembu...

Membuat Karya Zeni Aplikasi Balon Udara Zbdp Kelas Tugas Sbdp Awan Kertas Origami Seni Melipat Cara Mudah Sd Contoh Dari Menempel Img Vi

Membuat Karya Seni Balon Udara

Nah setelah itu kita. gunting ujungnya hasilnya seperti ini ada empat. bagian ya saya sudah mengguntingnya untuk warna yang berbeda selanjutnya kita akan mulai menempelkan Perhatikan cara saya menempelnya ya. e-learning Ayo kita tempel semua warna seperti ini. Setelah balonnya tertempel semua. terakhir kita tinggal m...

Kue Ulang Tahun Dari Puding Hanya Bahan Utama Cara Membuat Coklat Anak Cokelat Resep Ultah Regal Susu Nutrijel Chocolatos Cake Img Vi

KUE ULANG TAHUN DARI PUDING HANYA BAHAN UTAMA

loyang dilepas bongkar loyang dan pindahkan puding ke wadah gunakan spatula atau pisau untuk mengangkat gigi lanjutkan menghias puding dengan pupuk biskuit Marie sesuai selera tambahkan super Pudding dan puding ulang tahun siap disajikan tekstur puding ini sangat lembut sekali Hai dengan biskuit Marie dibawahnya. mem...