Lebih Kreatif dan Imajinatif dengan v-praha.info

Bikin Kue Ulang Tahun Coklat Dari Puding Chocolatos Resep Zimple Simple Anak Untuk Suami Img Vi

Bikin Kue Ulang Tahun Coklat Dari Puding Chocolatos

Kemudian Tambahkan air bersih sebanyak 750 mili atau sekitar tiga gelas ukuran sedang jika teman-teman pengen menggantikan airnya dengan susu juga boleh sesuaikan dengan selera masing-masing lalu Nyalakan apinya pun akan api sedang kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata dan mendidih pastikan coklat matanya meleleh ...

Wall Decor Idea Hiasan Dari Jam Dinding Bekas Bentuk Burung Merak Membuat Daur Ulang Barang Bunga Peacock Craft Handycraft Recycle Handmade Cantik Bebibel Ide

Hiasan Dari Jam Dinding Bekas Bentuk Burung Merak

Gunakan jangka, untuk membuat garis batas menempelkan lidi. Susun lidi dengan jarak kira-kira 2 cm dengan pola panjang dan pendek. Tempelkan bulu dengan pola 1 dan 2 sesuai ukuran lidi. Tempelkan tepat pada persambungan lidi. Tempelkan mata dan mahkota, dan juga paruh. Tutup pinggiran badan dan kepala burung dengan k...

Aquarium Mini Dari Barang Bekas Ikan Hias Unik Gun Bahan Cara Membuat From Used Goods Yang Mudah Di Buat Img Vi

Aquarium Mini Dari Barang Bekas

Kalau Anda menyukai aquarium unik. seperti ini bisa gunakan bohlam yang lebih besar supaya bisa untuk aquarium ikan hias uh sebelum melanjutkan article ini saya akan Jelaskan sedikit di article selanjutnya saya akan membuat akuarium ikan cupang dari barang bekas dan barang bekas yang saya gunakan adalah lampu motor m...

Cara Membuat Coklat Yupi Kue Lebaran Tanpa Oven Dua Bahan Aja Love Untuk Dijual Resep Cantik Unik Stik Dark Cuma Ide Jualan Bulan Puasa Modal Kecil Yang Simple

Cara Membuat Coklat Yupi Kue Tanpa Oven

Nah aku tuh angin aja semuanya ke dalam plastik segitiga Hai nah udah kayak gini Aku bakal siapin. cupnya ini aku pakai cup yang mini aku gunting aja ujungnya kemudian aku bakal tuang coklatnya ke dalam cupnya tuang sesuai selera kalian yang paling boleh sampai hampir penuh boleh setengahnya juga boleh ngaji susah aj...

Cara Membuat Buket Balon Izi Znack Diy Air Balloon Bouquet Snack Ballon Img Vi

CARA MEMBUAT BUKET BALON

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat buket balon isi snack kebetulan bulan Januari ini adalah ulang tahun anak saya jadi sekalian saya bikin tutorialnya untuk buket pada episode kali ini. Langkah-langkahnya dan tonton terus sampai selesai ya baik yang pertama Mari kita siapkan alat dan ...

Ide Kreatif Botol Bekas Valentine Decoration Ideas Hadiah Untuk Sahabat Plastic Bottle Craft Dekorasi For Girlfriend Decorations Diy Menjadi Tempat Pensil Dari

Ide Kreatif Botol Bekas Valentine Decoration Ideas

Ambil kain flanel warna merah, gunting bentuk love 2 buah gabungkan dua buah love tadi dengan metode tusuk feston jangan dijahit semua, sisakan untuk memasukkan dakron masukkan dakron ambil pulpen yang ingin dihias, lem ujungnya masukkan kedalam ornament love yang sudah dibuat tadi ambil kain flanel warna pink, lilit...

Puding Cappucino Cincau Terenak Zangat Harum Dan Legit Grass Jelly Pudding Recipe How To Dessert Best Kopi Mozaik Capucino Cappuccino Simple Atha Naufal Resep

PUDING CAPPUCINO CINCAU TERENAK

Siapkan cetakan lalu siram dengan air putih supaya nanti mengeluarkan pudingnya lebih mudah masukkan puding cincau ke dalam cetakan puding cincau nya dimasukkan bertahap selang-seling dengan puding kapucino supaya nanti puding cincau nya enggak mengapung semua lalu tuang puding kapucino sebelum dituang ini pudingnya ...

Cara Membuat Drezz Baby Ruffle Baju Renda Menjahit How To Sew Dress Diy Batik Anak Tiered Trendy Ruffled Gown Kerut Designer Frock Img Vi

CARA MEMBUAT DRESS BABY RUFFLE BAJU RENDA

Setelah kita bentuk renda ada empat. renda ya teman-teman masing-masing 40 cm Setelah itu kita PIN disetiap bagian. diperhatikan caranya teman-teman biar tidak salah soalnya takut kebalik jadi Perhatikan ya Setelah semuanya dipin ada. empat bagian ini dicek lagi ya teman-teman biar memastikan sudah benar atau belum S...

Diy Miniatur Dari Kardus Bekas Membuat Design Rumah Minimalis Maketminiatur Diyminiature Housedesign Kardusbekas Img Vi

Diy Miniatur Dari Kardus Bekas Membuat Design Rumah Minimalis

Membuat miniatur dari kardus bekas membuat design rumah minimalis persiapkan kardus bekas potong dan rapihkan ikuti ukuran seperti pada article ya! pembuatan dinding bagian depan dinding bagian belakang dinding bagian samping lapisi setiap bagian dengan kertas concorde mengikuti pola yang sudah dibuat ukauran alas 15...

Chocolate Mousse Cheesecake Cream Cups Stock Photos Pictures Ide Usaha Makanan Cara Membuat Agar Swallow Puding Enak Jualan Dessert Resep Masakan Menu Campursari

Coklat Susu Dari Nutrijell

Kemudian Nyalakan kompor dan terus diaduk hingga selesai supaya tidak ada gumpalan atau burger indir masukkan Jelly susunya ke cetakan tunggu hingga dingin Nah untuk topping hiasannya saya pakai Astor ya Ini ada warna yang coklat dan krem gitu jadi Cocok nih buat topping Jelly nya ini. Stick astornya saya photo Oh ya...

Cara Membuat Kotak Pensil Dari Barang Bekas Dengan Tempat Kardus Pencil Oeganizer Bikin

Membuat Pencil Organizer DIY Tempat Pensil Dari Kardus Karton Board

Ini adalah kedalaman bagian yang telah dilapisi dengan kertas kado dan karton saatnya menyusun semua bagiannya menjadi satu ambil bagian nomor satu tempelkan bagian nomor dua di atasnya lalu nomor 4 di samping ini dan nomor 8 disisi lainnya Pasang nomor 6 tepat ditengah seperti ini nah hai lalu nomor 5 seperti ini um...

Bunga Dari Masker Bekas Diy Craft Flower Kerajinan Kain Barang Img Vi

Bunga Dari Masker Bekas DIY Craft

Untuk daunnya aku bikin dari plastik warna ungu dan hijau yang dikombinasi lalu nanti disetrika Oke mari kita mulai membuatnya pertama-tama aku pulang dulu tali maskernya lalu aku potong bagian pinggir ini yang bagian yang Ada kawatnya kurang lebih satu cm.

Ide Hiasan Natal Dari Barang Bekas Lilin Kreasi Christmas Decoration From Used Things Dekorasi How To Kreatif Candle Cara Mudah Membuat Diy Best Out Of Waste

Ide Hiasan Natal Dari Barang Bekas Lilin

buat lingkaran kecil sebesar rol pada kardus dan styrofoam bungkus lingkaran besar dengan plastik putih, lakukan seperti berikut kita buat lilin; gabungkan ketiga rol karton, kemudian bagian bawah tutup dengan lingkaran kardus kecil, bagian atas tutup dengan styrofoam yang telah disediakan potong bagian styrofoam seperti ini.

Menghias Kamar Tidur Dengan Lampu Led Tumblr Hias Cara Memasang Pasang Di Mampu Tumbler Dekorasi Pakai Lamp Img Vi Hui

Menghias Kamar Tidur Dengan Lampu Led Tumblr

Ya salju dengan harga Rp12.000 dan warnanya banyak ada warna warm ada warna merah ada warna biru tetapi saya membeli yang rainbow jadi biar saya dapat warnanya lah lens tetapi terserah kepada kalian lagi ingin membeli varian berwarna apa nanti untuk lingkungannya sudah saya cantumkan di deskripsi oke langsung saja ki...

Cara Membuat Bunga Alamanda Dari Kain Flanel Diy How To Felt Flower Buat Bikin Untuk Buket Kreasi Yang Mudah Img Vi Purabsfvarw

Cara Membuat Bunga Alamanda Dari Kain Flanel

Beri lem sedikit di bagian sini kita tempel selesai lalu kita rapikan bagian bawahnya kita gunting bagian yang tidak menempel dengan sempurna selanjutnya kita tempel pada kawat besi caranya kita beri lem pada bagian sini lalu kita tempel kawat besi kita tunggu Menempelkanya jangan terlalu masuk ke dalam. karena bunga...

Momen Valentine Amanda Brownies Rilis Produk Premium Ganache Kukus Bronies Lumer Bronis Dua Telur Moist No Oven Meleleh Enak Cake Roti Buat Membuat Resep Loyang

Brownies Amanda Coklat Kukus

Kocok telur bersama gula pasir dan SP / cake emulsifier sampai mengembang dan kental berjejak. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, baking powder dengan cara diayak ke dalam adonan telur. Aduk balik perlahan sampai rata. Masukkan campuran coklat yang sudah dilelehkan. Aduk rata kembali sampai homogen.

Ide Kreatif Hidroponik Rumahan Dengan Botol Bekas Di Lahan Sempit Lombok Usaha Nutrisi Murah Petani Sistem Sederhana Dari Hidroponikpedia Sampingan Karyawan

Ide Kreatif Hidroponik Rumahan Dengan Botol Bekas Di Lahan Sempit

Kesibukan saya setiap hari di dunia hidroponik itu biasanya setiap pagi itu saya sirami di atas sini Depot nyata situ sekedar bacalah nggak perlu kita sampai basah banget tahu gimana cuman sekedar bahasa semaksimal kita bersalah karena kita juga bekerja juga akan ini lain-lain mobil kita ini Terus kalo emang ada book...

Diy Membuat Miniatur Masjid Dari Ztik Es Krim Design Minimalis Lantai Mosqueminiature Designmasjid Masjidterindah Miniaturmasjid Diyminiature Img Vi

Diy Membuat Miniatur Masjid Dari Stik Es Krim Design Minimalis Lantai

Membuat miniatur masjid dari stik es krim. Pertama saya buat pola jendela pada kertas concorde dengan ukuran 6 cm x 10 cm untuk perbandingan, gunakan lebar stik es krim buat sebanyak 8 buah beri variasi lis warna coklat dengan lebar 1 stik di belah 4 pola pintu.

Membuat Jam Dinding Dari Kardus Kreativitasanak Jamdinding Img Vi Ibgg

Membuat Jam Dinding Dari Kardus

Nah begitu sekarang kita gunting nah kita sekarang gunting dulu ya yang itu sama yang itu kita gunting ya dua duanya nah satu lagi ini nah sekarang lingkarannya ada dua nih lingkarannya ada dua ini sama ini nah yang ini kita tempel dengan kertas warna putih biar tidak bewarna coklat seperti ini okey . nah kita akan m...

Cara Membuat Ez Lilin Oreo Lembut Es Krim How To Ice Cream Bikin Homemade Buat Sederhana Ide Bisnis Resep Pop Mudah Jualan Img Vi

CARA MEMBUAT ES LILIN OREO

Tambahkan oreo yang sudah di tumbuk cukup di aduk saja sampai merata siapkan plastik es lilin ukuran 4,5 corong yang lubangnya besar , saya buat dari botol cuka gelas untuk ukuran es lilin supaya sama semua tuang adonan ke wadah yang lebih mudah masukkan plastik es lilin ke dalam gelas pastikan ukuran es lilin sampai...

Cara Mudah Membuat Coklat Praline Karakter Usaha Rumahan Resep Untuk Dijual Bikin Aneka Rasa Jualan Homemade Buat Kreasi Lucu Dan Unik Img Vi Dyqrifqlgho

Cara Mudah Membuat COKLAT PRALINE Coklat Karakter

Selamat datang didapur kecil saya. TastyEasy. di article ini cara mudah membuat Coklat Praline dengan bentuk lucu untuk memeriahkan hari raya Paskah atau hari raya lainnya. Langkah awal potong halus coklat semua varian yang telah kita pilih untuk mempermudah proses pencairan. lalu cairkan dengan cara di Tim dengan air panas.

Handbag From Wazte Paper Cara Membuat Taz Dari Kertaz Bag Recycle Waste Material Tas Kertas How To Koran Diy Kerajinan Tangan Mendaur Ulang Bikin Sendiri Craft

CARA MEMBUAT TAS DARI KERTAS

lakukan hal yang sama untuk bagian sisi depan dan sisi belakang yang pernah inilah hasilnya setelah semua sisi-sisi dihubungkan dengan rivet di pekarang kita buat lingkaran berdiameter 7 cm dengan bantuan kaleng bekas. inilah hasil dari bak hendra kita kita butuh dua kita letakkan bak hendel di atas pas kita hubungka...

Diy How To Felt Rose Flowers Cara Membuat Bunga Dari Kain Flanel Bikin Kreasi Mawar Buat Flower

Cara Membuat Bunga Mawar Dari Kain Flanel

Kemudian kasih lem di sini lalu kita tempel ke atas kelopak bunga yang kedua kita tempel di sini Menempelnya ke atas ya teman-teman. kelopak bunga yang ke tiga kita tempel berlawanan dengan kelopak bunga yang ke dua tempel ke atas tempel ke atas kelopak yang selanjutnya yang ke empat kita letakan di sini keloap yang ...

Buat Bouquet Uang Tema Biru Simple Dan Gampang Money Ide Unik Idea Diy Blue Bahasa Jogja Howdonesia Amaryl Florist Fresh Flower Img Vi Aeccmvznxjo

Buat Bouquet Uang Tema Biru Simple Dan Gampang

Plastik yang kamu gunakan sebenarnya. bisa macam-macam ya teman-teman ada yang pakai plastik PP yang bisa langsung direkatkan tapi juga bisa juga pakai uang maksud saya pakai plastik seperempat kilo yang 03 Nah kalau sudah siap semuanya Kita bisa mulai memasang steak sate di bagian belakang seperti ini ini aku menggu...

Rak Tv Gantung Minimalis Backdrop Membuat Sendiri Belajar Meja Cabinet Cara Buat Led Img Vi

Rak TV Gantung Minimalis Backdrop

Selanjutnya tempel pada bagian depan. Selanjutnya proses pembuatan kedudukan untuk kisi-kisi menggunakan multiplek 9mm 137cm x 50cm proses penempelan hpl ini sama persis seperti penempelan hpl putih glossy beri jarak antar kisi-kisi dengan multiplek 18mm pasang kisi-kisi 11buah saja yang 1buah dipasang di. lihat arti...

Membuat Tempat Tisu Zerbaguna Dari Kardus Atau Karton Board Sendiri Diy Cardboard Tissue Box Kotak Tisyu Serbaguna Img Vi

Membuat Tempat Tisu Serbaguna Dari Kardus Atau Karton Board

sekarang kita susun bagian lainnya. dulu Ambil potongan A1 lalu tempel potongan D1 di depan dan C1 di atas seperti ini yang terakhir potongan B1 juga di atas atur posisi yang kurang tepat lalu biarkan sampai lemnya mengering Sempurna sekarang lanjut ke bagian utamanya susun potongan a c dan d seperti ini lalu Buat ga...

Cara Membuat Ez Lilin Kurma Buat Es Sederhana Krim Lembut Ice Cream Homemade Mudah Bikin Resep Ide Jualan How To Img Vi

CARA MEMBUAT ES LILIN KURMA

Selanjutnya harus di aduk sampai mendidih supaya tidak gosong bila sudah mendidih tiriskan sampai dingin Bagi 2 adonan yang sudah dingin. Setiap adonan di beri SP 1/2 sendok teh. Mixer sampai mengembang 2 atau 3 kali lipat. Setelah mengembang diamkan adonan selama 10 menit supaya meresap. 250gr kurma , cukup pakai se...

Membuat Karya Zeni Aplikasi Balon Udara Zbdp Kelas Tugas Sbdp Awan Kertas Origami Seni Melipat Cara Mudah Sd Contoh Dari Menempel Img Vi

Membuat Karya Seni Balon Udara

Seperti ini Langkah terakhir kita mengguntingnya petunjuk nah hasilnya seperti ini ya. akhir-akhir selanjutnya kita akan membuat bunga caranya seperti ini ya tekuk menjadi dua lalu kita tekuk lagi bolak-balik seperti ini lalu kita buat garis melengkung potong mengikuti polanya menghubungkannya seperti ini tinggal kit...

Birthday Cake Image By Kaarma On Pixahive Cara Membuat Puding Coklat Kue Ulang Tahun Anak Cokelat Resep Ultah Regal Susu Nutrijel Chocolatos Wp Content Uploads

KUE ULANG TAHUN DARI PUDING HANYA BAHAN UTAMA

loyang dilepas bongkar loyang dan pindahkan puding ke wadah gunakan spatula atau pisau untuk mengangkat gigi lanjutkan menghias puding dengan pupuk biskuit Marie sesuai selera tambahkan super Pudding dan puding ulang tahun siap disajikan tekstur puding ini sangat lembut sekali Hai dengan biskuit Marie dibawahnya. mem...